o mundo é o que a educação faz dele

Educação domiciliar: solução para o ensino brasileiro ou fracasso do sistema?

Arthur lewis disse que a educação nunca foi despesa, sempre foi investimento. Análogo à isso, crianças, jovens e adultos hoje estão com menos possibilidade e tempo para tal, isso causa um descaso global em relação à falta de conhecimento e base familiar, os filhos crescem sem o necessário para se tornarem cidadãos de bem. Existe uma grande preocupação dos pais em relação a "colocar comida na mesa", quando na verdade esquecem da importância de estar sempre promovendo o crescimento completo de seu lar. O ciclo de purificação da água, ocorre de forma gradual, passando por vários processos, até chegar pura e pronta para o consumo, assim ocorre com a família, seus progenitores geram recursos que determinam o que os parentes iram colher ao final. O capitalismo e a violência geram níveis altos de enfraquecimento de instituições familiares, o IBGE( instituto brasileiro de geografia e estatística) divulga que 52 milhões de brasileiros estão abaixo da linha de pobreza, gerando um incentivo grande a criminalidade e pouca expectativa de vida. O número de divórcios vem crescendo a cada ano e boa parte da população não tem acesso a afabilidade, o Brasil tem 2,8 milhões de pessoas fora da escola, publicado por UOL EDUCAÇÃO. Desde sempre, lares direcionam caráter, é o meio mais importante de conquistas e grandes formações, por esse motivo, ele deve ser muito bem estruturado. Mulheres precisam se policiar ao escolher a hora certa de gerar seus herdeiros, os homens precisam estar presentes no momento de criação dos mesmos, e o governo precisa investir mais na proteção e assegurar seus direitos civis, garantindo as instruções básicas para seu desenvolvimento. A população pode ajudar, criando sites, onde incentiva pais a dar mais atenção e mais estrutura, sempre lembrando que o crescimento continuo, leva ao sucesso desejado.