Composição do ensino

Educação domiciliar: solução para o ensino brasileiro ou fracasso do sistema?

A escola é o local na qual se forma um cidadão, a partir dessa a criança adquire conhecimento de acordo que convive com outras pessoas, mostrando como se conviver em uma sociedade. Em contra-resposta a educação domiciliar educa a pessoa dentro do lar, com a ajuda da família que ensina a sua forma. A educação pública é eficiente porém há falhas como repasse de verbas, segurança, manutenção, falta de estrutura, dessa forma acaba sendo desvalorizada a educação ao ver dos pais, isso faz com que recorram a educação privada. Por sua vez a educação privada independe do governo para o funcionamento, por conta do pagamento dos responsáveis pelo ensino passado às crianças, mas a educação pode custar caro para as famílias que não tem condição para pagar. O ensino familiar é passado dos pais aos filhos, que aprendem dentro do seu lar. Essa forma de ensino é usada por causa da falta de condição na educação publica e a falta de orçamento para pagar por uma escola. A educação é primordial pois é dela que educa e constrói cidadãos, seja ela pública, particular ou familiar. O sistema de educação principalmente pública possui falhas que diminui a confiança de parte dos brasileiros aparentando ser ineficaz. As diversas formas de educação se transforma no ensino brasileiro, o público, privado e familiar constituindo as diversas formas de educação na sociedade com um único propósito educar.