Grande quantidade de comida= a desperdício e impactos naturais

Desperdício de Alimentos: fome no Brasil e os decorrentes impactos naturais

O brasil como outros países também, passa por um grande problema, que é a falta de abrigos e o desperdício de grades quantidades de comidas, muitas pessoa passam fome todos os dias pois não tem nada para comer, e muitas outras pessoas chegam a desperdiçar comidas pois fazem grandes quantidades e não conseguem comer tudo. Muitas pessoas morrem todos os dias pois não tem nada para comer, isso "as vezes" acaba sobrando para a nossa natureza, porque tem muita gente que acabam fazendo muita comida, não comem, e acaba jogando tudo nos rios e na nossas florestas, fazendo poluir o meio ambiente, Para mim, o governo é o culpado disso que está acontecendo, de vez eles estarem fazendo algo para conscientizar os brasileiros a não desperdiçarem e a não jogar nas florestas, eles estão sentados vendo o nosso país ir de mal a pior, no meu ponto de vista, essas pessoas que desperdiça comida, podiam guarda para comer mais tarde, ou também colocar em uma marmita e dar para quelas pessoas necessitadas que não tem oque comer, isso ajuda elas e a nossa natureza também.