Fome e Desperdício,são só essas as causas dos problemas?

Desperdício de Alimentos: fome no Brasil e os decorrentes impactos naturais

A fome no Brasil é consideravelmente alta,grande parte é relacionada a classe de baixa renda.O desperdício que restaurantes e outros estabelecimentos até mesmo dentro das casas contribuem para esse aumento. Quanto mais se gasta mais é necessário para produzir,logo mais zonas de agropecuária são necessárias e mais pastos para o gado são criados.Gerando um grande impacto ambiental pelo desmatamento para fazer campos para os gados e para o plantio. Esses animais geralmente devoram grande parte dos pastos e rapidamente se reproduzem,todo gás gerado por eles afeta o efeito estufa,contribuindo para quebra da camada de ozônio.Tudo está interligado diretamente ou indiretamente. A fome é muito mais do que um desperdício,é também fonte de outros graves problemas na sociedade atual. Para melhorarmos essa questão deviamos investir em meios de multas para criação excessiva da gado e também para revistarmos esses locais com selos para poderem continuar com a produção.