Desperdício no Brasil

Desperdício de Alimentos: fome no Brasil e os decorrentes impactos naturais

O Brasil é um grande produtor de todos os tipos de alimentos, mas infelizmente grande parte desse alimento vai para o lixo. Uma boa parte da população brasileira passa fome, e está catando retos de comida no lixão. A cada minuto em todo o mundo existe milhares de pessoas passando fome, milhares morrendo de fome e milhares recolhendo restos no lixo para matar a fome até mesmo sustentar a família. Nosso país está num patamar alto em questão de alimentos ,então se o Brasil está em evidencia por que tem tanto desperdício? Por que existe tanta gente passando fome? Primeiro temos que reconhecer que o Brasil tem uma grande parte da população que passa fome, e segundo que o desperdício tem dois lados um lado ajuda quem passa fome e outro essa comida muitas vezes está estragada e em vez de ajudar pode até matar. A falta de olhar as frutas e legumes quando esta no mercado e pensar , minha família é pequena Não necessita de tanto,e faltar de reconhecer que tem pessoas passando fome e pior atualmente o país está em crise, isso se chama falta de respeito. Cade a sã concienscia da população?