Desperdício Dos Alimentos

Desperdício de Alimentos: fome no Brasil e os decorrentes impactos naturais

Envio por iÉ visto como hoje em dia é preocupante o desperdício dos alimentos, enquanto uns tem tanto e desperdiçam outros passam fome e lutam para obter este. É comum chegarmos nos sacolões e presenciar frutas e verduras estragando e sendo jogadas no lixo. Também vimos isso dentro das nossas próprias moradias e restaurantes. Uma grande parte dos alimentos são desperdiçados. Esse desperdício não vem só dos consumidores, mas também quando estes são transportados indevidamente, quando ainda passam pela colheita, até mesmo nos abastecimentos e varejos. É preocupante essa situação principalmente quando olhamos para o lado da fome no mundo. Enfim, a formas de evitar o desperdício e no caso dos varejos e sacolões, pode ser feito uma doação ao mais necessitados quando o alimento ainda dê para ser consumido devidamente. Em casa e nos restaurantes podemos usar o alimento e fazer um adubo natural além ajudar a reaproveitar cascas de alimentos e sobras ajudaremos a melhorar as condições da terra para plantio de hortaliças ou até doar esse adubo para quem faz a pratica de plantar. E nas colheitas podem criar métodos para o mínimo de desperdício ainda mais com a tecnologia favorecendo este meio com maquinários.