Descarte correto

Desperdício de Alimentos: fome no Brasil e os decorrentes impactos naturais

Não só no Brasil mas em diversas cidades do mundo a fora, pessoas estão fazendo o descarte de alimentos que ainda tem um estado bom para consumo, sendo assim aumentando também a taxa de desemprego, analfabetismo, energia elétrica , água , sendo assim (Comida virando lixo). Segundo estudos mais de 70% da água utilizada no mundo vai para agricultura, ou seja, se esse lixo que está em estado bom ainda ser jogado fora, esta indo junto a água que foi utilizada nele, entre outras coisas que saem do nosso próprio bolso para fazer o sustento da nosso corpo. Podemos pensar que todo mês nosso supermercado pode se tornar mais barato se o descarte for feito certo, fazer isso não é feio e sim pensar nas coisas que envolvem para que esse alimento chegue de maneira boa ate nossas casas. Que tal se cada família ao invés de jogar esse lixo fora, levar esse alimento até uma instituição de caridade para ser analisado e ver no que se pode ser usado? ou a própria família separa-lo? Podemos pensar que esse resto faz falta para tantas pessoas que passam fome nesse mundo, então vamos se conscientizar de que feito isso não estamos ajudando só outras pessoas mas ajudando a si próprio.