brasil ser entregando as drogas

Desperdício de Alimentos: fome no Brasil e os decorrentes impactos naturais

o brasil vem subindo cada vez mais o numero de crianças e adolescente usando drogas no pais e com isso a sociedade não tem oque fazer.E governo brasileiro não esta fazendo nada para tira essas pessoas dessa vida e só vai deixando para lá o folha de são paulo relata que mais de 40% das crianças estão sendo usuários de drogas e cerca de 50% dos adolescente estão perdido nesse mundo e os prefeitos dessas cidades não estão ser movimentando para que esse numero de crianças e adolescente saia dessa vida em que eles estão.mães e pais só lamenta que os prefeitos de sua cidades não tem como ajuda seus filhos a construir uma sociedade melhor por isso pais pedem ajuda a todos o povos que faça com que todos possa agir antes que seja tarde de mais e que não veja esses jovens tirando suas próprias vidas por causa das drogas. para que isso o governo precisa construir mais projetos,movimentos,casa de apoio ,para chama atenção dos jovens e possa diminuir números de adolescente jogando nessa vida.