Brasil e o desperdício

Desperdício de Alimentos: fome no Brasil e os decorrentes impactos naturais

No Brasil mesmo com uma forte crise econômica continua-se a produzir muito alimento do qual cerca de 40% do mesmo e desperdiçado seja em:bares,restaurantes e até mesmo em nossas casas. A grande maioria das pessoas trabalham fora e são obrigadas a se alimentar em destes estabelecimentos de modo a estimular os comerciantes a produzirem uma enorme quantidade de alimentos que boa parte é jogada fora. Mesmo com tanto alimento sendo produzido ainda se tem uma grande parcela da população passando fome isso se da devido o fato de grande parcela da sociedade viver em estado de pobreza e não terem condições de comprarem alimentos. Por tanto conclui-se que uma das soluções para isto seja:os donos de grandes comércios alimentícios fornecerem esta comida que sobra para as pessoas que passam fome e em troca as pessoas pideruam fornecer algum tipo de serviço para o melhor desempenho do estabelecimento, outra opção seria também produzir de forma limitada para não ocasionar tanto devastamento ambiental; a população também deve se conscientizar para não haver tanto desperdício e ensinar as nossas crianças que isso é errado e desta forma teremos cidadãos conscientes.