A fome no brasil

Desperdício de Alimentos: fome no Brasil e os decorrentes impactos naturais

A fome no brasil deveria ser algo não vivenciado nos dias atuais, pois o Brasil é um dos maiores fabricantes de alimentos no mundo, e mesmo assim o índice de brasileiros que não adquirem desses alimentos é bastante elevado. Essa problemática vem afetando diversos brasileiros que não tem condições de se beneficiar todos os dias de algo para se alimentar, exemplo disso são os moradores de ruas que atualmente são os que mais sofrem com essa fatalidade. Vale ressaltar a falta de destribuição alimentícia, a baixa renda salarial, o disperdicio de alimentos que também é agravante, pois um terço dos alimentos produzidos no mundo vai para o lixo, e as más condições financeiras, são a realidade do nosso cotidiano que contribuem para essa causa. Trazendo ao indivíduo a desnutrição alimentar, a má aparência, e consequentemente a morte por falta de uma boa alimentação. Levando-se em conta do que foi mencionado, o fortalecimento e aumento voluntário de pessoas dispostas a ajudar os moradores de rua e toda a população que possui a falência dos alimentos, a melhor distribuição alimentícia e o aumento da renda para melhores condições e melhor qualidade de vida são soluções para combater a fome no Brasil.