Desmilitarização da polícia militar

No filme ''tropa de elite'' são relatados treinamentos violentos aos quais os policiais militares do estado do Rio de Janeiro são submetidos.Nesse contexto,a desmilitarização da polícia militar é necessária no Brasil,pois no sistema atual existe dificuldade de se executar o respeito dos direitos humanos dos cidadãos,violência e abuso de autoridade. O treinamento militar faz com que exista dificuldade do policial respeitar os direitos humanos dos cidadãos.Os policiais militares são treinados para combater um inimigo externo,ou seja,eles são preparados para agir com medidas extremas que violam os direitos humanos da população.Além disso,embora seja defendido que este sistema permita maior eficiência do policial no combate a criminalidade,os crimes continuam,o Brasil apresenta um numero de pessoas assassinadas por ano maior que o da Guerra da Síria atualmente. Ademais,segundo o filósofo Jean-Paul Sartre a violência,seja qual for sua manifestação,é sempre uma derrota.Os recrutas da polícia militar são submetidos a treinamentos violentos,maus tratos e abusos de autoridade,causados pelo sistema de hierarquia militar e desrespeitando os direitos de pessoas que passam pelo processo de ingressão da policia militar.Por isso,existe a necessidade de desmilitarizar a polícia militar no Brasil. Dado a situação,faz-se necessário que o Governo Federal crie uma emenda na constituição para que a polícia militar e civil atuem no mesmo grupo e com formação civil.Outrossim,urge que a mídia trabalhe com propagandas divulgando os treinamentos violentos,maus tratos e abusos de autoridades que os recrutas policiais são submetidos.Assim,será feita a desmilitarização da polícia militar no Brasil.