Desmilitarização da polícia militar

No Brasil, muito se tem discutido sobre a desmilitarização da PM, grande parte apoia o feito, porém, há quem discorde. Tal conduta foi ansiada após a análise do tratamento recebido pelos recrutas, onde são submetidos a treinamentos truculentos e cruéis. Além disso, os militares são alvo de uma série de procedimentos que ferem a conduta de um cidadão. Portanto, medidas devem ser tomadas para resolver o impasse. Policiais civis tem seus direitos preservados e uma série de privilégios que, infelizmente, os policiais militares não podem desfrutar. Isso ocorre pois os militares são treinados para servir como uma reserva das Forças Armadas, logo, são submetidos a uma preparação mais ríspida. Porém, esse tratamento se tornou desumano e intolerável. Outrossim, os policiais militares são adeptos a punições impróprias onde não podem se expressar e exigir condições dignas de trabalho. Porém, a desmilitarização desencadearia diversos impasses, como por exemplo, desorganização. Cada grupo policial têm sua função de trabalho e isso deve ser trabalho para a harmonia do país. Assim sendo, o STF (Supremo Tribunal Federal) deve abolir e deslegitimizar o treinamento e punições grotescas contra a PM, trazendo conforto e bem-estar para os mesmos. Além disso, ao invés de desmilitarizar, deve-se criar grupos entre o âmbito policial, onde cada grupo empregue uma função na sociedade. Assim, manteremos a segurança e ordem no país.