Desmilitarização da polícia militar

No atual contexto em que vivemos, é de extrema importância, que tenhamos policias capacitadas. Hoje em dia, esta cada vez mais difícil de sair a rua, são inúmeros perigos que nos rodeiam. Os bandidos não tem mais medo, agem a luz do dia. Invadem nossas casas, nós assaltam na parada de ônibus. Não existe lugar seguro. A desmilitarização não é a resposta que procuramos. Tendo em vista esses fatores, é inevitável que haja um bom treinamento aos policiais. Pois o principal papel deles é nos protegem. E como faram isso sem uma boa base, um bom treinamento. É claro que o jeito que são treinados é um tanto desumano. Mas talvez se faça necessário. Ainda que muitos não concordem com o jeito que são treinados. Imagine que existem pessoas que nasce e vivem, a maior parte de sua vida em condições desumanas. De que forma estes indivíduos, entraram na sociedade. Entram conturbados, alguns mal chegam a frequentar a escola. Se tornam adultos perigosos, sem compaixão, sem limites. Deste modo se faz preciso policiais capacitados para lidar com todo tipo de situação. Entretanto, é preciso que haja, uma força acima deles, que os fiscalizem. Que sua única função seja está fiscalizar e manter a ordem. Pois até a policia precisa seguir a lei. Em todo lugar existe pessoas boas e más. Então é claro que vão existir bons policiais e os maus. Mas se houver uma lei acima deles, isso fara com que haja uma certa cautela, um certo cuidado. E assim eles não estarão mais acima da lei. Serão julgados como qualquer um outro ao praticar um delito. Seja ele em serviço ou não.