Desmilitarização da polícia militar

A desmilitarização da polícia militar pode ser um erro, porque desde da primeira aparição do Capitão América em sua HQ oficial, vimos que um heróis criado e educado pelos militares pode salvar nossas vidas. Por causa disso devemos analisar o impasse,se a segurança militar perder este estilo de treinamento as patentes e o respeito mútuo pelos comandantes iram juntos, pois é isso que mantém essa educação em pé, ou seja, sua disciplina . Portanto se essa mudança ocorrer a proteção dos cidadãos só irá piorar, pois como virmos no Regime Militar eles não tinham medo de andar nas ruas a noite, quem tinha medo eram os bandidos da época. Logo concluísse que desmilitarização não pode se executada, mas o Ministério de Justiça e Segurança Pública em pareceria com o Ministério da Educação com financiamento em doações de empresas ensinar a população em universidades, escolas, ONGs e empresas,e através de programas como o Polícia 24h informar a população que a polícia não tem nada de violenta, só tem medo dela que é criminoso.