O significado por traz da desmilitarização da policia ( me ajudem corrigindo)

Desmilitarização da polícia militar

Desmilitarizar a policia militar significa retira-la do controle das forças armadas colocando a sobre controle do governo, centralizando o comando sobre as forças policiais, no poder executivo, fato que deixaria a segurança do país sujeito a ideologias pregadas de acordo com o interesse de grupos políticos. A fim de instigar o apoio das massas ao processo de reestruturação da policia , a elite dominante do país faz dos recursos de mídia de maneira exacerbada. São raros os dias que ao ligarmos a televisão não nos deparamos com notícias responsabilizando policias pela morte de civis. Pouco somos informados a respeito da perde de nossos oficiais. Hoje temos no país nos temos direitos humanos para humanos não direitos, os policias e suas famílias não são atendidos por esses direitos, e sim os marginais. Todos os dias esses profissionais arriscam suas vidas em uma verdadeira guerra civil contra criminosos, no intuito de manter a paz. Temos como exemplo os confrontos que ocorrem nas favelas do Rio de Janeiro, onde diversas vezes a PM não é suficiente para conter os bandidos muito bem armados, necessitando da ajuda do exercito brasileiro. A desmilitarização não é a solução para a crise na segurança no Brasil, esse termo é apenas utilizado como uma forma de concentrar ainda mais o poder nas mãos da aristocracia brasileira, os quais mantem os policiais com salários baixos, pouco recurso, além de distorcer sua imagem para o resto da sociedade. Para que este problema seja resolvido se faz necessário a valorização de nossos soldados, investindo em equipamentos e melhores salários. Além do emprego de recursos para reformas de leis mais rígidas não permitindo que criminosos saiam impunes.