Genética do mau

Desmilitarização da polícia militar

A desmilitarização da polícia militar funciona como a genética, contendo genes, cromossomos e DNA. Ela é crucial para ordem pública e privada, o que aconteceria com as ruas sem os policiais militares? E o crescimento da militarização do crime. Assim, os policiais funcionam como DNA, os cromossomos seria a corporação na integra e o genes a características de cada policiais. Porém degradação da imagem da polícia é os policias corruptos que podem ser chamado de genes dominantes e os policiais honesto seria os recessivos, onde a dominante sempre será dominado, no presente o índice muito alto de corrupção entre os policiais, segundo o portal da UOL diz que 70% da população brasileira não confia na polícia. Além disso, a PEC 51 está em tramito, relaciona a desmilitarização da polícia, equívoco se haver uma retirada dos policiais das ruas, o caos tomaria conta do país, com ação de vândalos, larápios e outros criminosos. Logo, o efetivo que tomaria conta da região seria força nacional, estão com efetivo baixo que chegam a 7 mil oficiais. Fica claro, portanto, o índice é alto dos corruptos, maneiras para coagir como implantação de um polícia novo entre os corruptos para investigá-los e o estado valorizar os honestos com aumento de salário ou diminuição de tempo para aposentadoria.