Desmilitarização da PM é solução?

Desmilitarização da polícia militar

Desmilitarização da Policia Desmilitarizar a policia para criar uma força de defesa mais coerente e eficiente as necessidades da sociedade brasileira? Ou buscar ver que os erros da policia militar são incidentes isolados, causa externas e não pela gestão militarizada? A policia militar é uma unidade reserva das forças armadas, que tem em sua gestão as mesmas virtudes que parte da sociedade brasileira não acredita estar em sintonia com as necessidades da segurança publica. Vários problemas vindo desta forma de gestão se nota, como um treinamentos de formação questionável e agressiva com o aluno, abuso de autoridade dentro das hierarquias quanto com a população, a falta de liberdade de expressão dos PMs para reivindicar seus direitos e muita violência. Em contra partida postura militar sempre foi bem vista, como uma imagem responsável, honesta, proativa e disciplinada que só com tais características é capais de manter a ordem publica e que para cada PM que toma uma atitude errônea a muitos outros seguindo as regras e buscando melhorar a sociedade, que não de pode julgar uma classe inteira por casos isolados. A necessidade de uma reforma na policia é evidente e a sociedade reivindica com todo seu direito mas independente se for a partir da desmilitarização ou não e bom lembrar que abusos de poder e falte de conduta em suas ações não são casos isolados da Policia e sim um mal bem comum na sociedade brasileira, não adianta reformar se as mas condutas tiverem espaço para continuar é preciso mais do que nunca se reeducar.