A Desmilitarização não é a solução.

Desmilitarização da polícia militar

A desmilitarização da policia militar sempre gera um debate polemico, por ter opiniões muito polarizadas, alguns dizem que a com a desmilitarização da policia militar poderá haver uma união entre as policias e isso fara que os recrutas não sejam submetidos a tratamentos violentos e a maus tratos. Muitas pessoas dizem que com a desmilitarização os policiais terão seus direitos respeitados e não precisaram sofrer maus tratos e serem submetidos a tratamentos violentos e assim estão mais preparados para respeitar os direitos dos cidadãos. Ao ter a unificação das policias, os policiais não estarão sujeitos a se submeterem a justiça militar e também estará livre das hierarquias do exercito. Apesar de argumentos bons a favor da desmilitarização da policia, sou contra ela, assim como a maioria da população do pais, os treinamentos violentos e maus tratos aos recrutas são necessários para prepara-los para seu trabalho e quanto aos erros da policia militar em relação aos cidadãos deve-se criar palestras e programas para melhor orientar e agir o policial conto ao cidadão.