Drogas liberação ou destruição ?

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

Os políticos no Brasil estão tentando legalizar o uso indiscriminado da maconha e das drogas usando como desculpa a afirmação de que quem usa o entorpecente só está afetando a si proprio mas esquecem que as drogas podem causar dependência química "vicio" e a destruição das familias. As drogas em algumas cidades e vendida por cinquenta reais depois que a pessoa fica viciada ela costuma a usar de três a cinco entorpecentes por dia, o que os nossos políticos estão tentando fazer ao legalizarem o uso de tal substancia é que quem tem para uso próprio está dentro da lei mas quem vende esta cometendo um crime onde por sua vez o traficante só precisa falar que e o dono dos entorpecentes que ele ficara livre do crime, se o Brasil estive-se realmente tentando acabar com o trafico jamais teria criado a lei de numero onze mil trezentos e quarenta e três do ano de dois mil e seis. De pois que a dependência química fica muito grande não somente o usuário mas também a familia começa a ter problemas pois na falta de dinheiro o usuário pega de parentes, amigos é outras pessoas também começão a pagar pelo seu problema de um dependente químico, bem casos mais extremos essa mesma pessoa começa a roubar e se envolver no mundo do crime para poder suprir e continuar a usar seus entorpecentes mas mesmo que as pessoas sejam amigos(as) não devemos incentivar ao uso de drogas pois ao incentivarmos tal crime também estamos sendo cúmplices do erro. somente depois que os nossos lideres partidários passarem a olhar para o povo de forma que eles realmente queiram parar com o trafico de drogas serão necessários melhores patrulhamentos nas fronteiras leis mais rígidas e movimentos educacionais contra as drogas