DROGA

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

Com o avanço desenfreado da sociedade e da medicina em buscas de descobertas de novos medicamentos para a melhoria da saúde do Brasil, muitos jovens vem perdendo o conceito de uma adolescência saudável , com o desenvolvimento precoce onde tudo é válido no meio em que se entreterem , acabam por si, pondo em risco a própria saúde com maus hábitos em relação ao consumo exclusivo de drogas . A ausência total familiar e o aumento de festejos acompanhados por vários entorpecentes ainda é muito presente exclusivamente nas faculdades , mesmo com muitas informações de alerta pondo em vista de varias mortes, em especial, a de jovens dependentes de maus hábitos, como o vicio em cigarros, bebidas , drogas , e ocasionalmente medicamentos ,que, embora, existam leis na tentativa de inibir o consumo com determinadas consequências, ainda é muito vago a realização de prevenção. É de extrema importância para a boa formação do individuo, a convivência entre diversas culturas, hábitos, presenciando situações adversas e ocasiões corriqueiras a respeito desse assunto tão polêmico que é o uso de entorpecentes, no entanto, a base e o incentivo familiar deve sempre ser voltado aos bons hábitos ao se deparar com um leque de escolhas não bem suscetíveis , pondo em vista o livre arbítrio do individuo já que o Brasil ainda não possui estrutura suficiente para fiscalizações mais precisas no controle total de vendas com a tentativa de não despertar diante descobertas, outros interesses ao se deparar com adversidades e se tornar ocasionalmente um dependente.