Do papel para a realidade

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

A maconha teve seu primeiro registro em 27.000 a.c no Afeganistão que depois passou para a Índia em 7.000 a.c e assim difundindo-se na América Latina e Oriente Médio. Pode-se ressaltar que nesses locais eram utilizados como métodos religiosos e medicinais , como na própria Índia que era usada para dores menstruais , prisão de ventre e malária. No entanto , atualmente não é bem vista pela população , principalmente pelos grandes malefícios causados. contudo , existi um derivado dessa erva pelo qual chama-se "Canabidiol" , que trata de pacientes com esquisofrenia , mal de Parkinson entre outras doenças. Além disso , não trás dependência química, tendo apenas os efeitos colaterais. Entretanto ,é um remédio de difícil acesso - pois - só pode ser autorizado pela Anvisa. Todavia , caso não fosse usadas de maneira que fosse benéficas e sim por diversão , a descriminalização do "Cannabis Satira" , poderia trazer consequências catastróficas para à juventude atual , pelo simples fato que o consumo seria visto em escolas , praças ou seja em locais públicos , podendo incentivar outros a entrar nesse mundo volta na maioria das vezes. Além do mais , teria o aumento da criminalidade , como roubos para que pudesse alimentar cada vez mais o seu próprio vício. Portanto , para a solução dos problemas citados, O governo com parceira com a Anvisa , liberar com mais rapidez os processos sobre o "Canabidiol" , ademais , se for utilizar para recreação , seja em espaços reservados , em outras palavras , ter conscientização e assim a mídia poderia ajudar fazendo campanha sobre o ambiente mais apropriado , pode também falar sobre o que acontece com o corpo humano , depois do consumo, no qual com o tempo só vai se agravando por causa da perda de neurotransmissores. Logo , a administração do país colocaria multas para aqueles que descobrirem com as regras e assim imaginar sair do papel para a realidade.