Descriminalizar é a alternativa perfeita

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

O começo é a parte mais difícil do trabalho, segundo Platão, frase esta que se faz alegoria a descriminalização da maconha no Brasil. Os pros e contras dessa legalização é alvo de debate. Sabe-se que a maconha e benéfica no uso medicinal. Podendo ser usada no controle e retardamento de varias doenças entre elas as crises de epilepsia, o alivio das dores de esclerose múltipla, o controle de glaucoma, no combate de dores crônicas, no tratamento de inflações, entre outras. Entretanto, muitos vêem como uma possível ameaça a juventude. De maneira qual aumentaria o consumo. Porém países que descriminalizaram a maconha não houve aumento do numero de consumidores. Visto que a maioria dos jovens que começam a usar a maconha é por curiosidade e desejo ao proibido. Torna-se evidente, portanto, que se deve tratar o problema e não combater as causa, de modo que se eduquem os jovens, apresente as conseqüências do uso da maconha, por meio palestras nas escolas. Devera o Governo também fornecer tratamentos psicológicos e psiquiátricos para tratar aqueles que querer deixar de usar a maconha. E por fim, descriminalizar a maconha, que também ira gerar lucro para a economia. E possivelmente diminuirá o trafico e a violência.