Descriminalização ou Libertação

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

Descriminalização ou Libertação Nos últimos anos vem um discursão bem polêmica, a respeito da legalização da maconha ou não do uso das drogas, este é um tema bem polemico que ainda vai ter muitos discursões, se é benéfico e maléfico, quais as suas vantagens ou desvantagens a sociedade e os indivíduos vão ainda debater muito sobre este assunto. De acordo, com os discursões e o ponto de vista da sociedade, talvez, seja legalizado o uso para os benefícios de acordo com o Código Penal, com isso liberaria a polícia para outras ações mais relevantes, como crimes mais complexos que não ficasse gastando o tempo com problemas tão leve. Como vimos, nós como indivíduos estamos sofrendo; nós usuário ou não crianças, jovens e adultos, na maioria das vezes, estamos nos submetendo em crises de angústias, na certeza das necessidades de nos tornamos em volta de um grupo, a legalização levaria a propaganda de uma sociedade consumista aos encantos desta droga que a maconha. Sabemos que tem alguma cientista que fala em seus benefícios, mas pois a legalização levaria ao uso desenfreado ou a diminuição, a violência em que a traficante prática, felicitaria na arrecadação de impostos, a disponibilidades de um produto para efeito terapêutica, com isso levaria na substituição de vinculo afetivos, com a legalização nos levaria a incertezas e à autodestruição para a escravidão.