Comercialização da droga

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

Atualmente, vivemos em um mundo de atualidades onde informações permeiam a população, seja por revistas, jornais, telejornais, internet ou até mesmo em redes sociais. A legalização da maconha para uso em meios medicinais, é a mais nova novidade que vem se alastrando em vários países, gerando pensamentos e opiniões contraditórias, pois até então, a maconha era alvo de descriminação perante a sociedade. O Brasil por se igualar a esta opressão, pode até se conformar com a legalização e passar a ser tolerante por questão de cidadania e direitos do cidadão. Mas os traficantes irão fingir ser todos usuários para comercializar, porque somos influenciados e adaptados a vivermos em um mundo capitalista, e isso,libera a droga pois, com o uso e consumo próprio, as pessoas vão andar com a droga á vontade. E como pode ser crime vender drogas e não comprar? A dependência química é uma doença incurável, onde a criança o jovem ou o adulto, irá levar isso para o resto da vida, desde de que esse individuo tenha uma estrutura e base familiar rígida e concreta pois a liberdade do individuo só prejudica a ele.