Ameaça à juventude

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

Umas das "armas" mais utilizadas para ferir a nossa juventude é a maconha, drogas , álcool, cigarros e outros tipos de vícios, muitos jovens estão perdidos nas ruas por causas desses vícios , no entanto , por falta de uma estrutura familiar ou até educacional. A maconha por sua vez , esta em pauta por esses dias em nossos país , estão em votação onze ministro, se legaliza ou não a maconha em nosso país. Mesmo sabendo do risco que a maconha pode trazer a nossa juventude, um dos grandes problemas da maconha é a diminuição da atividade motora, faz com que o individuo se movimente menos e possa chegar a um estado de sonolência. Com a liberação da maconha, muitas pessoas vão procurar outros tipos de drogas para usar, se não basta-se a maconha vão querer que libere outros vícios piores, que levariam a morte. Para o governo legalizar, tem que ser analisados vários fatores para se tomar essa decisão que colocaria em riscos muitas vidas. Portanto, por uma juventude mais saudável , diga não a qualquer vícios, se previna seja contra, por uma sociedade melhor, vamos lutar por essa causa.