Adiante Brasil, viva a garantia do direitos individuais

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

O Brasil finalmente pode ser respeitado por demais países, se tomar à frente e acabar de vez com esse assunto que entra em discussão quase todos os anos. De acordo com a citação do Supremo Tribunal Federal (STF) o usuário da maconha não pode ser detido pois esta apenas consumindo, más o portador deve ser julgado. Se a maconha for legalizada para o cultivo e o uso próprio, como não vamos deixar de ganhar uma renda a mais no final do mês, vendendo a droga medicinal para quem não possui os recursos certos para o cultivo? É quase impossível você não querer repassar a droga, pois vai estar ganhando dinheiro e deixando outra pessoas mais felizes, literalmente. Para os olhos cegos do governo isso vai ser um caos total, pois oque vai dar de adultos, adolescentes e crianças fumando na cara das autoridades, sem medo de ser presos. Vimos diversas possíveis teorias de efeitos da legalização da maconha, mas se tudo isso tiver uma reação divergente do que esperávamos. Usar a maconha devidamente certa pode até trazer resultados positivos em relação ao trabalho, também trará um pouco de confiança do povo, que atrás foi tirada do governo.