a sociedade em meio ao dilema

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

Seria mais fácil legalizar a droga ou criar meios para coibir a sua venda para jovens e adolescentes? A sociedade em si ,vive o dilema de aceitar a droga no seu meio de convívio ou ,proibir a pratica e considerar crime o ato da venda e consumo de drogas. Tendo em vista que os adolescentes da realidade q se encontra é muito influenciando pelo que ver nos jornais ,Revistas . A legalização da maconha no país só iria retirar do governo a responsabilidade de criar medidas de inibir o trafico e consumo por jovens e adolescentes . De certo modo que seja em menor quantidade , o uso de maconha ou qualquer outra droga seria comum no meio social ,teríamos muito a igualdade pois se prender quem vende tem que prender quem usa mesmo em quantidades menores, pois todos tem direitos iguais perante a constituição civil . Portanto a maconha deve ser proibida pelo governo ,para poder inibir qualquer tipo de conflito social . governo devera tratar e rever medidas mais rígidas sob a venda e consumo de drogas por jovens , adolescentes ou qualquer cidadão , para que seja diminuído o risco e vulnerabilidade da sociedade .