A legalização não é o caminho !

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

O Brasil está passando por uma complicada decisão. A liberação da maconha.É o assunto mais comentado em TVs e sites nos últimos tempos. Nota-se que diante desse contexto surgiram inúmeras opiniões, tais onde nem sempre são bem vistas e aceitas pela população. Alega-se que o pote de drogas não pode ser visto como um crime, mas fica-se sem entendimento de como um indivíduo poderá ter acesso a ela toda semana. Vê-se no nosso país a quantidade de viciados químicos, a maior parte sem emprego e moradia. Essa triste realidade é retratada diariamente na mídia, porém muitos alegam diante dos fatos que o problema pertence ao Sistema único de Saúde (SUS) e aos parentes. É certo que os governantes estão apenas tentando solucionar os conflitos que rodeia o porte de drogas, sem ao menos terem a solução para os problemas que isso acarretará. Além disso, famílias teme a legalização, pois as tragédias vivenciadas pelos mesmos estão claras e coerentes com o que se pode acontecer futuramente. Contempla-se , em diversos casos a maconha foi uma das portas de entrada para o uso de outras drogas, como a cocaína e o crack, que ocasionou a morte de muitos usuários. Quantos familiares lutam com os seus entes, e quantos sofrem ao ver descaso e a falta de assistência. Fica claro que precisamos de organização, e respeito com o ser humano diante de tanto descaso. Cabe ao Supremo Tribunal Brasileiro rever e discutir tal legalização, verificando se esse vai ser mesmo o único recurso que teremos diante das drogas. Também cabe ao governo se importar mais com a saúde e com o bem estar dos viciados, implantando mais recursos para tratamentos em clínicas de reabilitação. Somente assim o Brasil será capaz de se tornar um país desenvolvido e igual pra todos!