A legalização da maconha

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

A legalização da maconha nos dias atuais é um assunto importante a ser discutido. Tendo em vista o crescimento da economia e o leque de possibilidades geradas em torno dessa planta, que além de ser ótima para o uso na produção têxtil também é bastante indicada para a produção de papel, sendo o seu cultivo muito mais favorável que o cultivo do eucalipto e do algodão. Considerando também o fato de que a planta Cannabis Sativa possui registros datados em até 8.000 A.C. pelos antigos sumérios. O seu uso foi muito aplicado na medicina natural, grande responsável por diminuir o efeito das enfermidades físicas e psicológicas causadas pelo afastamento entre o ser humano e a sua mãe terra. Os seus efeitos são conhecidos por causarem um grande poder de relaxamento sobre a mente e corpo do ser humano, além de um grande potencial de ação antinflamatória. Vivenciamos um momento de grande importância, que influenciara na evolução humana e também ajudará na recuperação da essência natural do nosso ser. Não creio que seja uma questão sobre garantia de direitos individuais e sim sobre legalizar uma ideia de integridade entre o ser humano e a sua natureza.