a legalidade da maconha

Descriminalização da maconha: evolução na garantia dos direitos individuais ou ameaça à juventude?

Estamos vivendo em uma sociedade em que pessoas estão sendo dominadas pelas drogas, hoje em dia as drogas tem sido motivo de revolta para muitas famílias que não aceitam o uso da mesma em seu convívio. A legalidade da maconha como tem sido debatido e muito comentado também, tem deixado muitas pessoas preocupadas com o futuro das crianças e adolescentes, hoje em dia em qualquer lugar que chegamos, temos a imagem de jovens praticando esse hábito. Os jovens são os mais envolvidos nisso, mais eles não tem noção do perigo, do mal e da tristeza que essa droga traz para todos nós, principalmente o relacionamento a própria família, para eles a droga é um momento de felicidade, momento de paz, mais a paz que eles tem os pais não tem, e mesmo sabendo do risco que isso causa eles continuam. E vários motivo levam a acontecer isso que são: falta de diálogos de familiares, mais até mesmo fazem isso por brincadeira, o que será da vida desses jovens? a liberação da maconha só tem prejudicado cada dia mais. Certo que em alguns lugares do mundo, a maconha serve como remédio, mais quem disse que todos á usam corretamente. Então vamos mudar isso, e pensar no mal que isso faz para a sociedade.