ENEM 2017 - Desafios para a formação educacional de surdos no Brasil

Eu gostaria que vocês corrigissem minha redação do enem 2017 Tema : Desafios para a formação educacional de Surdos no Brasil. É notório que, no sistema educacional brasileiro muitos jovens com necessidades especiais auditivas terão que enfrentar inúmeros problemas para conseguir sua formação, desde a salas em condições precárias, até professores não capacitados, no curso em libras ou pela falta de livros com sistema braille. Apesar de inúmeros fatores que prejudicam os jovens portadores de problema auditivo nas escolas, esse aluno formado ainda terá que enfrentar o preconceito no mercado de trabalho por parte tantos dos colegas de trabalho quanto dos donos de empresas pois esses muitas vezes o julgam incapazes de realizar todas as funções . Em outros casos sofrendo ate o bullyng. Segundo o filosofo Arthur Lewis no qual afirma que educação nunca será despesa. Será investimento com retorno garantido podemos afirma que, é dever do governo investi em politicas publicas com o intuito de facilitar tanto o acesso quanto a permanência desses alunos nas escolas, como também a difusão de campanhas publicitarias do sistema braille e dando a ele total apoio nos cursos de formação superior e investigando os casos nas empresas em que os surdos sofram preconceito e punindo as instituições quando possível. Em vista disso, portanto, é necessário os governos federal e municipais agirem com o intuito de criarem escolas capacitadas para suprir todos as necessidades dos surdos , quanto a de todos deficientes em geral, sendo que na criação de obrar de grande porte quando o município não poder arcar com todas as despesas, ser necessário a intervenção do governo federal entrando com recursos quando possível, sendo assim garantiremos um Brasil com mais qualidade e igualdade para todos.