Desafios para a formação educacional de surdos no país

ENEM 2017 - Desafios para a formação educacional de surdos no Brasil

É indiscutível que nos dias atuais Os surdos no Brasil, São pessoas que sofrem muito em nossa sociedade, dentro vários fatores, estão dificuldades dos mesmos não serem matriculados em uma escola. A formação Educacional de um surdo, nada mais é que o que fazer com que eles aprendam em uma escola suas habilidades, Mesmo eu e sendo uma pessoa especial, podem muito bem ter uma educação. Sabe-se e os deficientes em nosso país passam por várias coisas em seu dia a dia, entre elas Podemos destacar o preconceito. Como dizia Platão, "não é necessário viver, mas sim viver bem", os deficientes auditivos também têm que receberem uma educação, vencendo os obstáculos existentes na família, na escola, na sociedade em geral, como em um lugar de trabalho, Pois é um aprendizado das libras, pelo sistema de baile, O Aprendiz poderá se tornar alguém bem sucedido na vida, Basta que me vença o medo dos preconceitos e Estude bastante. É necessário ressaltar que as empresas do nossos país, os concursos e vestibulares das Universidades e faculdades, posso destinar Vargas a essas pessoas, produzindo povos em braille, para que elas tenham oportunidade de estudar para grandes cursos superiores e às empresas ofereçam tanto estágios, remunerações adequadas por seus serviços. Portanto, mesmo a educação dos surdos ser assegurado na Constituição da nossa nação, nem sempre eles a recebem, devido ao preconceito existentes tanto na vida diária, quando durante a sua formação ou mesmo na sua pós-graduação. À fim, de atenuar com mesmo solucionar esse problema, o governo juntamente com a mídia, deve investir massivamente em campanhas e propagandas, para a diminuição do preconceito existente e fazer com que o número de surdos aumente nas escolas do nosso país. O Estado também de precisa construir o maior número de escolas em libras para atender a essas pessoas.