Corrijam minha redação:(

ENEM 2017 - Desafios para a formação educacional de surdos no Brasil

Atualmente a educação no Brasil tem empenhado gradativamente para além de empreender cada vez mais na capacidade ao fornecer um ensino de qualidade para deficientes, porém ainda perpassa certas dificuldades no âmbito escolar, pois em alguns centros educacionais comuns carece de estruturas apropriadas, além da tímida capacidade ineficaz de alguns profissionais em lidar com os mesmos. É visível em alguns centros de ensino público, à ausência de estruturas adaptadas para pessoas deficientes, faltam maiores espaços para locomoção, principalmente para pessoas que usam cadeira de rodas, pouca abrangência de que se tem de livros em braile e da ausência de pessoas capacitadas que possam dá os cuidados necessários. A rigor essas deficiências na estrutura do ensino de algumas escolas e universidades do país, regem sem sobra de dúvida no que diz respeito a diminuição de alunos matriculados ao sistema de ensino. Conforme dito anteriormente, a ausência de maiores e eficazes estruturas em alguns centros é perpassado diante mente da tímida capacidade de alguns profissionais que para tanto não resultam na possibilidade de maior lidar com tais dificuldades, que garanta um ensino de qualidade, seja na descriminação ou violência. Diante do quadro apresentado concluímos que apenas medidas de coordenadas; como a conscientização por parte dos gestores em impulsionar mais universidades que apresentam cursos de libras; e também cobrança sistemática as autoridades, no que diz respeito a maiores investimento no setor educacional para pessoas com deficiências.