Liberdade às vezes não significa ser livre ( Paulo de Tarso )

Democratização da Informação no Brasil: Existe, de fato, liberdade de informação?

A Constituição diz que todos são livres, "Todos são iguais perante a lei, sem distinção de qualquer natureza” o Brasil por ser um país laico diz em seu livro maior, que todo cidadão e livre para fazer o que bem quiser fazer desde que não prejudicar o próximo, ou seja, não matar não frutar e nem nada dessas coisas que possa prejudicar o próximo segundo o código Penal. E a própria Constituição diz: II - ninguém será obrigado a fazer ou deixar de fazer alguma coisa senão em virtude de lei. A Liberdade, durante muito tempo foi mudando de aspecto como no século passado as mulheres não tinha alguns direitos como o direito ao voto, ou ao trabalho, e com suas lutas protestos, foram conquistados seus direitos. Mas com o passar do tempo por mais dos seus direitos já conquistados começaram abusar dos seus direitos conquistados como querer que os padrões estabelecidos como regra pela sociedade antiga fosse banalizada ou serem consideradas banais e imorais. Paulo de Tarso diz em seus escritos que a Liberdade, e antagônica, mas nem sempre libertadora, ou seja, que por mais que muitas vezes temos os direitos de ir e vir toda liberdade tem seus limites como os direitos das mulheres que muitas vezes, por mais do grande avanço dos seus direitos às vezes passar do limite, como o movimento feminista que muitas vezes em vez de defender a mulher banaliza a mulher. A liberdade de ser expressa como das feministas, tem seus limites como os direitos essenciais que muitas vezes e banalizado, no mundo atual como o ataque terrorista em paris que uma revista que fez uma sátira com o líder religioso de uma religião os seguidores foram e fizeram o ataque, também a as formas de ser expressar passa de simples ataques terroristas. Para o mundo virtual como nas redes sociais, que por mais que pareça ser livre também tem seus limites. O Marco Civil foi criado para combater esses tipos de formas de expressões que passam do limite como na internet, que foi criado o Marco Civil que estabelecer regras para dirimir problemas da contemporaneidade como bullying o racismo e a pedofilia que muitas vezes não e levado a serio, pela internet, e faz se necessário criar novos limites na sociedade atual, e por mais dos Benefícios do Marco civil, para combater a discriminação e ter a liberdade de ser expressar e necessário além de regras estabelecidas o respeito mutuo da sociedade e do meio virtual.