Democracia da informação na sociedade

Democratização da Informação no Brasil: Existe, de fato, liberdade de informação?

É de conhecimento geral que, a democratização das informações, existe, mais não de devido modo que foi implantada. A constituição de 1988 rege, que todas informações não deve sofrer qualquer restrição, ou seja, ela deve ser repassada a população de forma clara e verídica, Pesquisas apontam que houve um grande aumento de pessoas que possuem aparelho de televisão em suas residências , ao invés de rádio, que a pouco tempo era mais comum nos lares brasileiros, também levantaram que deputados e senadores são sócios de grupos de TV e rádio, ou seja, a democracia da informação deve ser veicular nas mídias, para manter as pessoas informadas, mais com a sociedade desses líderes políticos com ela torna á mais questionável e duvidosa, que há 20 anos atrás não tinha esta realidade as pessoas eram bem informadas de forma fidedigna. O acesso a internet está cada vez maior em domicílios chega a 85,6% devido a esse aumento as informações individuais com sua total liberdade de expressão, estão crescendo desfreadamente. Para que não haja incoerência na democracia, deve-se criar programas online para que todos possam, em tempo real saber devidamente o que está de fato acontecendo.