Cyberbullying, hostilidade a distancia

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Com o grande acesso da população a internet nos últimos anos, percebe-se também um aumento significativo de ações hostis contra pessoas, em sua maioria são adolescentes entre 12-17 anos que sofrem com esse novo tipo de Bullying. Os novos “valentões”,passaram a utilizar os computadores pra praticar bullying com a segurança do anonimato, se escondendo atrás de um teclado. Esta pratica tem conseqüências muito serias pois as pessoas que sofrem com o Cyberbullying tem tendências à insegurança, exclusão social, entre outros. As vítimas passam muito tempo sem ajuda, pelo fato de se sentirem inseguras é medo de sofrerem represarias, ate mesmo agressão física. Suas causas são basicamente, o fato dos agressores terem a segurança do anonimato, pelo impacto que essas praticas causam à vítima é reconhecimento que o agressor tem diante do meio social. Por isso tudo, o Cyberbullying deve ser combatido através da conscientização dos agressores é apoio psicológico as vitimas, conclui-se que e necessário o combate contra todas as formas de bullying de forma seria e urgente.