Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Com a modernização dos meios tecnológicos surge novas práticas que desafiam a ética e a moral de um indivíduo. O cyberbullying por ser uma violência virtual, não limita a quantidade de pessoas que verá a difamação e nem o tipo de vitima é específico. Dessa forma é preciso enxergar o problema e propor medidas para minimizar as ocorrências. Deve-se entender que a prática de difamações na internet pode acarretar problemas psicológicos na vitima. Logo, faz necessária medidas de intervenção para a prática. Entretanto, ainda que seja erradicado este tipo de violência, aqueles que já sofreram talvez não tenham suas vidas da mesma forma. Para amenizar os danos causados, o governo pode oferecer auxilio como sessões com psicólogos a fim de superar os traumas encontrados nas vitimas. Portanto, fica claro que a prática do cyberbullying pode ser evitada, além das medidas anteriormente citadas, a aplicação da educação ética e moral desde o ensino infantil ajudaria na formação do cidadão em vez que ficariam cientes de como usar os meios tecnológicos com consciência.