Cyberbullying e avanços tecnológicos

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Os avanços das tecnologias, trouxeram muitas caracte-rísticas agradáveis, no entanto, o seu uso incorreto está acarretando o Cyberbullying, desta forma se impõem o imoral deixando de lado a moralidade. O Cyberbullying, é uma forma de preconceito e agressão ao psicológico humano, exposto pela internet. Muitas vezes ligado a uma simples inveja, maldade ou repugnância de algumas pessoas. Novos avanços na tecnologia, proporcionaram a facili-dade de qualquer pessoa entrar em seja qual for o tipo de rede social, ou meio de comunicação e causar o bullying. Está ocorrência pode ocasionar a mudança de comporta-mento à pessoa agredida e vários outros tipos de depressões. A cada dia que passa aumenta as porcentagens de Cyberbullying, se nem um tipo de precaução for tomara ela só irá aumentar. Muitas redes sociais tem as suas praticar de segurança, mas com essas devidas ocorrências, nem sempre se é feito o correto procedimento e devidas soluções. Portanto, a tecnologia dispõem de vários aspectos que podem ocasionar a falta de moralidade na internet, entre tanto este, possivelmente pode ser amenizado com o maior policiamento destas práticas e as devidas políticas de prevenção