Cyberbullying e a convivência no mundo tecnológico

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Cyberbullyng pode ser definido como sendo uma prática que envolve o uso de tecnologias de informação e comunicação para humilhar uma pessoa;o avanço da tecnologia vem sendo usado de maneira incorreta e maldosa por pessoas más e despreparadas. Como dizia Aristóteles:''O homem é um ser social'',mas a prática do cyberbullyng entra em oposição com o que ele disse,na qual,várias crianças são humilhadas nas redes sociais,pois os agressores se sentem seguros no anonimato. Convém lembrar ainda que,há casos de adolescentes que já entraram em depressão e até mesmo se mataram por sofrerem cyberbullyng de outras crianças e até mesmo adultos. Sendo assim,é imprescindível a participação da família para educar seus filhos sobre os limites do uso das novas tecnologias;aliado com campanhas nas escolas que ensinam as crianças como usar as redes sociais e como evitar futuras frustações ,bom seria também a participação governamental através de campanhas que mostrem o perigo de praticas essa infração.