cyberbullying

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Nos dias atuais a internet tem se mostrado uma ótima ferramenta de comunicação quando usada de maneira correta. A internet teve um grande avanço e a violência virtual cresceu junto. Pessoas que agem covardemente através de uma tela de computador para difamar e ofender uma pessoa é absolutamente covarde, pois essas pessoas acham que fazendo bullying desta forma vai aumentar a sua alta-estima, mas algumas pessoas agem só pelo prazer de humilhar e de ver outra pessoa sendo agredida virtualmente. Todo tipo de violência é algo cruel, mas a virtual chega a ser algo covarde, pois é uma violência onde ninguém mostra a cara e muitas vezes é difícil de ser encontrado o criminoso, mas não é algo impossível. Existem alguns métodos que podem ser abordados que podem prevenir que você se torne alvo dessa agressão tal quais: evitar deixar seus dados pessoais expostos no computador sem algum tipo de segurança;se o computador possuir trave de segurança evite compartilhar com as pessoas ao seu redor, mesmo que confie nelas; se perceber que suas redes sociais estão sendo invadidas, troque as senhas antes que consiga invadir seus dados. Todas pessoas podem sofrer este tipo de violência ,mas se tomando as devidas providencias podem evita-las .