Combate ao Cyberbullying

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

No século XXI em meio de conflitos, a tecnologia vem avançando cada vez mais, o que precisa encontra. Hoje as redes sociais mais comum em que há o bullying é na maioria das vezes no WhatsApp e Facebook. O mundo virtual facilitou bastante porém também nas calunias, preconceitos, e até mesmo agressões verbais em anônimo, fazendo com que prejudique as pessoas ofendidas, isso vem ocorrendo na maior parte entre jovens e se tornando comum. Principais alvos desses fatos na maioria das vezes são pessoas acima do peso, homossexuais, e também pelo corpo e aparência, fazendo com que apareçam comentários depreciativos que se alastram rapidamente. Muitas vezes não sabem de que maneira se defender. A tecnologia permite que, em alguns casos, seja muito difícil identificar os agressores, mas sites, empresas e redes sociais formaram um pacto para identificar os agressores e puni-los devidamente. Mas para que o Cyberbullying acabe é preciso que os usuários busquem ter cuidado cm o que compartilha na rede e assim preservar suas privacidades.