Ciberbulling e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade!

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

É notável a presença cada vez maior de jovens e adolescentes vítimas do cyberbullying. Cerca de mais de 45% da população se sentem ridicularizadas pelo processo hostil e de intimidação praticados em redes sociais. É valido ressaltar que o sujeito praticante dessa ação, com o fiel intuito de provocar constrangimento ao que sofre, também pode ter sido vítima dessa terrível ação, tendo que, na maioria das vezes prefere se calar quando se trata dessa discussão. Entretanto, destaca-se o desejo jovem de se expressar a um determinado tema, e por não ter tido uma base atrelada a valores sociais, acabam agredindo a uma relativa divisão tradicional e arbitrária de grupos humanos. Nessa perspectiva, metade da população entre adolescentes, jovens e adultos é agredida de certa forma, pelo cyberbullying. Tendo em vista que a educação é de fato suporte para tudo, investir em boas campanhas de escolas públicas e privadas não é suficiente, entretanto, investir em políticas que incentivam a educação familiar se faz fundamental, pois a educação é principal atributo de princípios familiares.