bullyng tomou conta de todos os lugares!

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Quando falamos de bullyng na internet ou cyberbullyng estamos chamando a atenção para uma realidade que cada dia se torna mais frequente. Estão dentro, e fora das escolas, com crianças e adolescente que geram desde depressão até a atitudes mais drásticas, como a autodestruição. A definição de bullyng aqui nos é apresenta como sendo a caracterização de situações de agressividade que pode ser verbal ou física. E cyberbullyn já é na internet. Essas praticas de violência na sociedade atual, tem se complexizado, resultando a mais diversicadas. Quando ocorre de maneira direta, ou seja, agressor presente, em publico é ainda mais fácil de identificar. Ao contrario de quando acontece isso no mundo virtual, é preciso que medidas primitivas os identifiquem. Temos que ficarmos preocupados, pois a agressão que se dá em ambiente escolar e cyberbullyng pode ir a uma dimensão imaginável pois mais pessoas verem e poderam repetir o mesmo. Apesar, na internet a pessoa fica mais exposta a essas situações, pois cada vez mais pessoas tem acesso a internet. Temos que nos previnir, e pensar no que fazemos com os outros e vê se gostariam que fizessem com si próprio.