Bullyng Online

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

O cyberbullyng é uma causa muito preocupante para os internautas, pois, na maioria das vezes o agressor usa um perfil fake para insultar o usuário. Essa é uma das principais causas de suicídio,porque, quem recebe esses xingamentos tem o psicológico afetado e dependendo da pessoa essa mágoa pode induzir a vitima à suicídio . Mas na internet ainda há gente de bem que luta para acabar com esse mal, essas pessoas criam blogs para ajudar quem já sofreu ou sofre e para prevenir casos futuros. Nesses blogs há relatos de pessoas que já sofreram e até de agressores que se arrependem do que fizeram, e essas pessoas ajudam as outras que estão sofrendo pelo mesmo caso. O agressor geralmente tem como alvo gays, negros e obesos, algumas vezes o agressor ja sofreu algum tipo de bullyng e quer descontar sua raiva nos outros usuários da internet. Os insultos de alguém que já sofreu bullyng é como se fosse uma forma de esvaziar a cabeça para aquele indivíduo, mas ele não percebe que ele está passando o sofrimento adiante. A internet deve ser usada como um meio de conhecimento e uma forma de espalhar, paz mas o que vemos é algo bem diferente, as pessoas se tornam cada vez mais arrogantes, buscam apenas o que lhes convém e ao invés de paz espalham tristeza e desumanidade