Bullying, o que fazer ?

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Com o avanço da internet, as redes sociais se tornaram algo muito alcançável para qualquer pessoa. Através dela você fica mais conectado com as notícias e pessoas, porém você pode ser uma vítima do bullying. Através das redes sociais, muitos são vítimas do cyberbullying. Muitos que tenham foto ou até o nome com um sobrenome diferente, já foram vítimas. Os outros à sua volta, até você mesmo, já riram de alguma postagem de uma foto com algo enfatizando o bullying. Você compartilhou e em menos de cinco minutos todos os seus amigos já estão comentando e rindo da "brincadeira". Mas e se fosse você ? Seria apenas uma brincadeira ou seria bullying ? Não, você não é diferente ou melhor que ninguém. Você não irá ser diferente da pessoa que esta sofrendo bullying, na verdade você está sendo pior. Muitos já se automutilaram, pois têm medo de contar e piorarem as coisas. Muitos já praticaram o suicídio, e só aumenta a quantidade de pessoas querendo a própria morte e adivinha, a maioria são jovens. Estão havendo casos de um jogo, onde você tem que cumprir todos os desafios propostos por pessoas, sendo o último a própria morte. Isso não é drama. Suicídio não é brincadeira, bullying não é brincadeira. Quando ver alguma montagem de alguém, não ria e muito menos compartilhe não piore as coisas, você não fez a montagem porém está alimentando essa "brincadeira". Não seja um dos motivos para que uma pessoa tira a própria vida, acredite se fosse com você não seria uma "brincadeira" tola. Seria ?