Bullying na internet

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

A internet hoje em dia está muito avançada, tudo que se procura acha, e o que está mais em sucesso são as redes sociais, por elas se comunica com pessoas de todo o mundo, as redes mais conhecidas hoje são o Facebook e Whatsapp. As redes sociais se conhece muitas pessoas que nunca se viram na vida, na internet tem muitas pessoas boas como também tem pessoas ruins. Tem muitos acontecimentos que aconteceram nas redes sociais como pedófilos que começam a conversar com as crianças, mais também tem o cyberbullying. O cyberbullying seria um bullying pela internet como racismo entre outros que já existem na vida real, as punições da vida real e na internet é a mesma, não é porque é pela internet que a punição é menor. Hoje existem muitas redes sociais que se dá pra se enviar mensagens anônimas, ou também criarem perfis fakes. Como na vida real o bullyin é crime a internet é só um meio de transmitir ele, devemos parar com isso pois mais por respeito, ainda tem a punção, e não devemos ser preconceituosos.