Anonimato como uma arma

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Com o advento da 3° revolução industrial, o mundo se tornou ''pequeno'' isto que tudo pode ser compartilhado, e muitas vezes sem filtro, com tanta tecnologia e facilidade se observou também que os meios sociais se tornou um espaço para cometer crimes, exemplo disso é o bullying, simbolo da miséria humana em diminuir o outro para se sentir superior, como já preconizava o livro de Machado de Assis, Memórias póstumas de Brás cubas, onde ele diz que não teve filhos para não transmitir a nenhuma criatura o legado de nossa miséria. Crimes cibernéticos ocorrem pela falta de fiscalização, visto que na internet todos podem ser anônimos, criando assim um ótimo lugar para cometer crimes sem que exista uma punição severa de fato. Vale ressaltar, que os pais, e escolas devem estar sempre acompanhando a criança ou adolescente, visto que agressões como o bullying deixam problemas psicológicos, Entretanto, é necessário também punições mais severas para punir com rigor, quem pratica crimes cibernéticos.