Agressões via tecnologia, as piores.

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Atualmente o que mais pode ser visto nas redes sociais, são agressões, xingamentos e completo desrespeito das pessoas entre si, devido a facilidade que as novas tecnologias proporcionam de se fazer algo sem que as pessoas saibam que é você, houve um grande aumento nos casos de cyberbullying, esse grande aumento talvez deva se a esse fator, que a tecnologia proporciona cada vez mais a "privacidade", que em muitos casos de cyberbullying se torna uma aliada do individuo que pratica tais atrocidades e um fator dificultador para que se descubra quem é este. Quem nunca sofreu uma zoação ou no mínimo um xingamento pelas redes sociais, penso que quem usa estes meios, não se encontra livre de certos fatos como estes, pois tais redes foram criadas com o intuito de comunicação e de expressão das pessoas, mas como na maioria dos casos que algo é criado para o bem, nas mãos de alguns se torna uma arma, onde ninguém se encontra livre de ser atingido, por isso o cyberbullying pode ser considerado o pior dos bullying, pois ele não escolhe quem atinge, nem tem um perfil de vítima específico e na maioria das vezes as agressões são vistas diariamente e a todo momento, por várias pessoas. Uma grande forma de acabar com tal agressão seria as pessoas se conscientizarem de que não se faz necessário a exposição de certos comunicamentos em redes sociais e que as pessoas recuperem o respeito entre elas perdido há algum tempo, e que haja uma campanha para que as pessoas possam ver que haverá uma melhor convivência se os termos de uso de redes sociais e tecnologias forem lidos e respeitados. E ao governo que continue agindo e punindo os agressores e praticadores desse mal.