Agressão virtual

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Agressão não se limita apenas na forma física e verbal, mas também existe a virtual. Como o cyberbullying -uma forma de agressão virtual- o qual,demonstra ser um novo problema social do século XXI , que acarreta uma série de consequências psicológicas às vítimas. Durante a história da humanidade, sempre houve dificuldades na convivência de indivíduos que não se encaixam nos padrões das massas dominantes. Atualmente, com a facilidade de divulgar informações através da internet,a prática de cyberbullyng cresce,onde diferentes grupos difamam e julgam indivíduos ,na maioria das vezes este ato é feito de forma oculta. Esta constância esta levando jovens a diferentes patologias psicológicas,devido ao fato da rejeição ultrapassar a internet e se espalhar em escolas e grupos sociais. Com isso o governo propões sites da web de denúncia -como o humaniza redes- portanto o mesmo é destinado à mulheres que sofrem divulgação sexual na web. Com base nisso, analisa-se que, há uma necessidade de divulgar e criar mais sites que denunciem e oriente a sociedade sobre o cyberbullying .Assim como profissionais de tecnologia da informação em delegacias, afim de detectar o endereço de onde surgiu tal difamação. Sem deixar de lado a função das escolas em orientar, diariamente e com palestras, sobre as consequências que o cyberbullyng pode gerar .