A realidade por trás dos perfis

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Muito se vem comentando sobre o avanço da tecnologia em algumas áreas na sociedade principalmente nas redes sociais. Hoje já é possível criar um perfil na rede e se comunicar com pessoas do outro lado do mundo. Mas como cada fato tem seus dois lado da moeda esse avanço na atualidade não vem sendo tão próspero e tranquilo como se previa. Assim como ele é usado para conversar, rir e descontrair ele também vem sendo um grande meio para se praticar o bullying, segundo fontes de pesquisas realizadas á esse propósito a porcentagem vem aumentando gravemente com o decorrer dos anos. E as pessoas que são alvo de tal ato são "gordinhos",muitas vezes usam óculos, pela sua aparência física e pelo seu corpo, ambas são intimidadas e humilhadas perante uma infinidade de pessoas conectadas do mundo todo. Isso é consequência de uma exposição exagerada nas redes sociais e o mau uso de ambas, pois , se a sociedade aprendesse á usar e estabelecesse regras para o uso excessivo , isso jamais ocorreria.